最新資訊

台中 太平最新IG打卡教堂 超夢幻少女粉色美到想結婚




▲▼基督教浸禮聖經會太平會幕堂。(圖/台中好行提供)

▲40年歷史的老教堂,搖身一變成IG超夯的打卡景點。(圖/《

 

提供,以下皆同,請勿任意翻攝以免侵權)

實習記者陳芸葶/綜合報導

越南胡志明市必打卡的「粉紅教堂」,在台灣也看得到!在越南相當著名的粉紅教堂,每每總吸引許多觀光客前往朝聖,而台中有一棟40年歷史的老教堂,近期搖身一變換上粉色外衣,成為了IG超夯的打卡景點,甚至有網友表示,「可以步入禮堂了!」

 

▲▼基督教浸禮聖經會太平會幕堂。(圖/台中好行提供)

▲整棟建築物漆上超搶眼粉色,媲美越南粉紅教堂。

 

隱身於台中市太平國小旁的「基督教浸禮聖經會太平會幕堂」,近期由於外觀華麗的變身後,成為了超熱門的打卡聖地。該建築有近40年的歷史,但因年久失修而造成不少問題,因此教會決定將建築物進行整修,也從原先的黃色外牆,粉刷成了「粉紅色教堂」。

 

 

▲▼基督教浸禮聖經會太平會幕堂。(圖/台中好行提供)

▲由於隱身於巷弄中,因此建議大家騎乘機車前往。

 

這座「粉紅色教堂」除了運用亮粉色作為主體,還在窗框及冷氣周圍添加了白色,打造出全方位、零死角的超夢幻教堂;而超好拍的外部空間,相當歡迎大眾隨時前來拍照打卡,但由於教堂內部每週三、五、六、日有特定舉動活動,因此想入內拍照的遊客,請注意不要影響到信徒們的出入了!

▲▼基督教浸禮聖經會太平會幕堂。(圖/台中好行提供)

▲教堂內部定期舉辦特定活動,遊客請小心不要影響到信徒們出入。

 

基督教浸禮聖經會太平會幕堂

地址:台中市太平區中平路順昌巷77弄4號
電話:04-22782330

*以上圖片皆由部落客《台中好行》授權提供,現有經營:粉絲團、部落格。



資料來源:https://travel.ettoday.net/article/1776023.htm

 

 

 

 

 

 

太平機車借款                          大里當舖                      台中免留車