最新資訊

年產24台!近2千萬豪華改裝車 台富豪訂11台




 

圖/Barbus提供

圖/Barbus提供

上半年新車銷售受到疫情干擾,不過下半年隨著新車到港,9月份交車數衝出新高,特別是高級豪華車品牌,富豪下單不手軟,一年只有24台的近2千萬改裝車,有將近一半訂單都落在台灣,專家認為,下半年新車出籠,買氣預計會持續到第四季。

圖/Barbus提供

粗曠、野性又方正的硬漢身型,馳騁在道路上實在很吸睛,以賓士G-CLASS為基礎,強化改裝成的Barbusg800登台,車內採用星空頂棚,打造質感空間。

一年只產24台,數量非常稀少,不過其中11台都被台灣富豪訂走,售價也很驚人,基本車價就要1500多萬,選配完後將近2千萬,也顯現台灣「多金」潛力。

圖/TVBS

BMW最新款休旅,營造豪華、運動兼具的車艙氛圍,顯現運動風格的定位,第四季正式來台亮相。

記者吳姝叡:「這台運動休旅用的是跑車坐墊,還有全景式的天窗,不過最重要的就是性能,它所使用的引擎。」

X5M導入跑車引擎,可以榨600匹馬力,750牛頓米扭力,時速從0到100只要3.9秒,強調最速豪華車休旅,在台售價688萬元。

流線型跑車外觀,保時捷首款電動車如今終於來台,不過只有VVIP能先一睹為快,售價400多萬元起跳,榮登台灣現有最貴的電動車價格,下半年台灣車市大量到港,雖然部分車廠受到疫情影響,國產車供應不及,進口車也大缺。

圖/TVBS

但是9月車市交車數依舊暢旺,進口豪華車攻勢猛烈,賓士改寫在台銷售紀錄,首度擠身第2名,僅次於TOYOTA,第三名則是福特14年來最好成績,車市總銷量交出3.7萬的漂亮數字,創下15年同期新高。

汽車達人德哥:「因為上半年大家都還在觀望,所以會變成第三季好像有點爆量,所以說9月也創下歷史新高,預料這一波的交車行情到Q4(第4季),現在10月已經進入第4季,也會持續下去。」

隨著下半年新車陸續出籠,從交車的漂亮數字就能嗅出增溫的買氣。

資料來源https://ppt.cc/fuM9mx

 

 

 

 

台中汽車借款                      台中免留車                        南區當舖