最新資訊

台中南區推案 強強滾-南區當舖找順鐿借款免留車




台中市南區因發展較早,機能性強,近年包括鐵路高架化、綠空廊道、柳川整治等計畫接連完工,整體市容大躍進,吸引坤悅、磐鈺、嘉磐、惠宇等建商積極購地推案,且紛以小坪數二至三房產品搶市。

 

根據台中市地政局資料統計,2020年台中市南區買賣移轉棟數站上2,789棟,是自2014以來的新高,相比2018年2,359棟,短短兩年內成長了18.2%,可見區域熱度,呈現價量俱穩的格局。

 

富有人文氣息的南區,除擁有中興大學、中山醫學大學及台中高工等知名學府,文化部文資局、國立公共資訊圖書館、台灣高等法院台中分院等也設立於此,加上大量綠覆及成熟機能,使得流失大量居民的南區,重新成為移入熱區。

 

去年包括「富宇沐川」、「嘉磐樸樹」、「磐鈺大膳哲哲」、「聚富暖暖」等新案皆快速完銷,價格部分也屢創區域新高,令業界刮目相看。

 

今年更由坤悅開發領軍,推出總銷28億元國圖館特區新案「坤悅君匯」,廣達千坪的基地面積,將打造20層雙塔式地標建築,全案規劃25至37坪的二、三房產品,主打不二價銷售,每坪單價30.8萬至38.8萬元,開賣短短一周即熱銷三成,討論不斷。

 

後續還有鴻邑「境安樹語」、惠田「上書房」將陸續進場,都將規劃二至三房首購型產品。另外,惠宇建設「新榮街案」、義昌興建設「建成路案」也蓄勢待發,在地業者以土地取得成本推估,高標單價可望站上4字頭,續創區域新高。

資料來源https://money.udn.com/money/story/5930/521853

 

 

 

 

 

 

 

南區當舖

台中當鋪