最新資訊

台灣人不愛美系車?銷售數字讓你傻眼




記者鍾釗榛/綜合報導

全新第四代Ford Focus以精準反應消費者需求的產品配置,並領先同級配備Level 2自駕科技Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統,獲得市場正面反應,持續成為市場上的焦點,相較去年同期,為轎車級距市占率成長最強勁者,並在八月份銷售躍升至轎車級距第二位。

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供) ID-2114511

▲Ford Focus創下銷售佳績。(圖/Ford提供)

在休旅車型取代轎車成為市場主流的環境下,Focus銷量截至八月較去年同期逆勢成長超過124%,於中型房車級距的市占率則大幅提升了2.5倍,八月份更拿下近兩成的市場。熱銷美式運動皮卡Ford Ranger銷售表現也不遑多讓,自七月份升級全新Ford Co-Pilot360 Technology全方位智駕領航科技後更是如虎添翼,銷量較去年同期成長超過23%,持續穩坐皮卡銷售冠軍地位。強勢的產品實力與完整的產品陣容也帶動品牌成長,截至八月底整體銷售成績較去年同期成長12.5%,代表了消費者對於Ford產品的肯定,更為下半年的銷售展望帶來強勁信心。

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供) ID-2114515

▲Ford Focus以及Ranger創下銷售佳績。(圖/Ford提供)

除此之外,新車在交付車主之前,會由交車整備中心進行配備確認,確保車輛交付時符合消費者的訂購期待,讓車主對愛車擁有最完美的第一印象,為帶給顧客絕佳的服務體驗,Ford陸續於全台北中南各地展開交車整備中心升級計畫。

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供) ID-2114512

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供)

位於台中市南區的Ford九和汽車台中分公司復興據點,是繼台北交車整備中心後,新落成在中台灣的首間升級新車交車整備中心,以寬敞俐落的嶄新格局迎接中台灣地區的新車車主們;內在陳設採用白色亮面的天地牆,搭配個性化的黑色系落地窗框,在陽光灑落下,帶來明淨俐落的視覺效果。其中更結合木質元素,在簡潔設計之中,創造適合全家大小皆可自在放鬆的溫馨空間。

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供) ID-2114513

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供)

2019年下半年,Ford台北與台中全新交車整備中心接續啟用,未來也將加速全台各地新車交車整備中心升級,除透過全新的建築環境與硬體升級讓車主在舒適的環境中迎接新車,並以標準化交車流程為顧客帶來更貼心、更有效率的交車服務。

▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供) ID-2114514














▲Ford九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心。(圖/Ford提供)

文章來源https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=597989

 

 

 

台中汽車借款           台中免留車               南區當舖              東區當舖