最新資訊

Lexus 首款量產電動車時間點出爐,很大機會是 SUV 車型!




今年東京車展上,Lexus 帶來全新鷗翼車門的電動概念車 LF-30,同時先前也傳出,將在本月發表首款量產電動車,近日原廠終於釋出首張預告,會在 11 月底的廣州車展上正式發表,有望是一款純電 SUV。

Lexus 釋出首張預告,全新電動車將在 11 月底廣州車展上發表。

根據 Lexus 發表的首張預告圖來看,僅曝光車尾掛著 Electric 銘牌的局部,其他資訊則沒有透露,但可以發現下方有防刮材質,因此品牌首款 EV 車很有可能是跨界車款或 SUV,與先前外媒猜測的不謀而合。

另外 Lexus 表示,這款全新電動車主要針對歐洲與中國市場打造,因此選在廣州車展而非洛杉磯車展,同時還可以透過這款車預覽未來 Lexus 電動車的家族樣貌。真實身分將在 11 月底正式揭曉。

品牌首款量產電動車,外媒猜測很大可能是 UX 電動版。

目前針對全新 EV 車款的消息並不多,也還未確認是哪種級距,但《Motor1》表示,目前呼聲最高的是 Lexus UX EV,因同集團的 Toyota C-HR EV 兄弟車已先誕生,加上零件大致共通的前提下,UX 電動款最有可能推出。

是否會是 UX 電動車尚未能肯定,但預計會採用全新的 e-TNGA 模組化底盤架構,以及純電驅動的動力設計,而先前 Lexus 在 30 週年活動上也表示,2025 年時,旗下車款都將會有電動車的動力選擇。

文章來源https://today.line.me/tw/pc/article/Lexus+%E9%A6%96%E6%AC%BE%E9%87%8F%E7%94%A2%E9%9B%BB%E5%8B%95%E8%BB%8A%E6%99%82%E9%96%93%E9%BB%9E%E5%87%BA%E7%88%90%EF%BC%8C%E5%BE%88%E5%A4%A7%E6%A9%9F%E6%9C%83%E6%98%AF+SUV+%E8%BB%8A%E5%9E%8B%EF%BC%81-MgBa7M

 

 

 

 

台中汽車借款             台中免留車                台中當鋪